Stecchi ripieni

"STECCHI CÖ PIN Ä ZENÉIZE"

Stecchi
Stecchi ripieni

Ingredienti per 6 persone

200 grammi di fegatini di pollo;
100 grammi di creste;
200 grammi di animelle;
300 grammi di funghi freschi;
50 grammi di burro;
1 tuorlo leggermente sbattuto;
pangrattato e farina;
olio per friggere e sale.

Per la salsa:

una tazza di salsa besciamella (vedi Salse);
2 tuorli d’uovo;
50 grammi di prosciutto;
un piccolo tartufo affettato;
1 ciuffo di prezzemolo tritato;
3/4 cucchiaiate di formaggio grattuggiato.

Preparazione

In una piccola casseruola con un po’ di burro cuocete separatamente i fegatini, le creste, le animelle e i funghi, aggiungendo se necessario un po’ di brodo. Tagliateli quindi in pezzi e prendete degli stecchi sottili di legno, lunghi una dozzina di centimetri e infilzate i vari elementi preparati, alternandoli.

Preparate una besciamella piuttosto densa e aggiungetevi abbondante parmigiano grattuggiato, i tuorli d’uovo, il prosciutto e il prezzemolo tritati e, quando la salsa è ultimata, un piccolo tartufo affettato. Passate gli stecchi guarniti in questa salsa affinchè se ne rivestano bene e allineateli man mano sulla tavola da cucina.

Quando la salsa sarà fredda e rappresa, prendete delicatamente gli stecchi ad uno ad uno, passateli nella farina, nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio caldissimo.

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