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STECCHI RIPIENI - STECCHI CÖ PIN

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

200 grammi di fegatini di pollo
100 grammi di creste
200 grammi di fagioli (testicoli) di pollo
200 grammi di animelle
300 grammi di funghi freschi
50 grammi di burro
1 tuorlo leggermente sbattuto
pangrattato e farina
olio per friggere e sale
.

Per la salsa:
una tazza di salsa besciamella (vedi salse)
2 tuorli d'uovo
50 grammi di prosciutto
un piccolo tartufo affettato
1 ciuffo di prezzemolo tritato
3/4 cucchiaiate di formaggio grattuggiato.


In una piccola casseruola con un po' di burro cuocete separatamente i fegatini, le creste,
i fagioli di pollo, le animelle e i funghi, aggiungendo se necessario un po' di brodo.
Tagliateli quindi in pezzi, meno i fagioli di pollo che si lasciano interi.
Prendete degli stecchi sottili di legno, lunghi una dozzina di centimetri e infilzatevi
i vari elementi preparati, alternandoli. Preparate una besciamella piuttosto densa e
aggiungetevi abbondante parmigiano grattuggiato, i tuorli d'uovo, il prosciutto e il
prezzemolo tritati e, quando la salsa è ultimata, un piccolo tartufo affettato.
Passate gli stecchi guarniti in questa salsa affinchè se ne rivestano bene e allineateli
man mano sulla tavola da cucina. Quando la salsa sarà fredda e rappresa, prendete
delicatamente gli stecchi ad uno ad uno, passateli nella farina, nell'uovo sbattuto,
nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio caldissimo.



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