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La seguente Ricetta è stata gentilmente offerta dalla Sig.ra Maria
dell' Osteria dei Cacciatori di Genova

 Cima ripiena alla genovese
  Ingredient per 6 persone:

1 Pancia di Vitello
5 uova
400 gr. di carne tritata di vitello
100 gr. di piselli
50 gr. di pinoli
200 gr. di formaggio grana
1 carota
1 zucchino
noce moscata
sale q.b.

 Preparazione

Fate preparare dal macellaio la pancetta di vitello con la sacca già cucita ai lati.
Tagliate a quadretti una carota e uno zucchino e unite la carne tritata, i piselli, le uova sbattute con il parmigiano, un pizzico di noce moscata e il sale.
Mescolate bene e versate il ripieno così preparato nella sacca della pancetta, arrotolate ben stretto e cucite con un filo di refe.
Mettete poi a cuocere lentamente la cima in abbondante acqua calda per circa due ore.
Terminata la cottura, avvolgerla in un tovagliolo e metterla sotto un peso perchè rimanga ben compatta e acquisisca così la sua forma classica.
La Cima si mangia calda o fredda, tagliata a fette con lattuga o salsa verde e, come consiglia la Sig.ra Maria, abbinata a un buon Dolcetto.


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