MANGIARE IN LIGURIA - La Guida Internet ai ristoranti, agriturismi, pizzerie e trattorie della Liguria
SEI UN RISTORATORE? PUBBLICA ANCHE TU LA FOTO DI UN TUO PIATTO !!!

La seguente Ricetta è stata gentilmente offerta dal
Ristorante "Lo Chalet di Bacco"

 Cestini Terra e Mare
  Ingredienti:

Insalatina a foglie piccole
Gamberetti freschi
Prezzemolo
Cestini di Parmiggiano Reggiano
Pomodorini
Prugne secche
Finocchi

 Preparazione

Disporre nei cestini l'insalata, i finocchi tagliati sottili, i pomodorini a dadini, le prugne a listarelle.
Far saltare nella padella con olio i gamberetti precedentemente bolliti aggiungendo del prezzemolo tritato.
Mettere i gamberetti nei cestini, avendo cura di conservare il condimento di cottura che verrà poi versato delicatamente sopra il tutto.


Altre Ricette proposte dai nostri Ristoratori


TUTTE LE RICETTE TIPICHE RACCOLTE DA MANGIARE IN LIGURIA