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STUFATO DI TRIPPE - STUFFOU DE TRIPPE

Lo stufato di trippe è un piatto generalmente considerato un "primo",
ma talvolta viene anche servito come "secondo".



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1/2 Kg. di trippa lessa
1/2 Kg. di patate
20 grammi di pinoli
2 pomodori maturi
cipolla, sedano, carota e prezzemolo tritati
1/2 bicchiere di vino bianco
formaggio parmigiano grattuggiato.


Tagliare la trippa lessata a striscioline e le patate a pezzettini e mettere il tutto
in un soffritto a base d'olio e di un tritato di cipolla, sedano, prezzemolo, carota e pinoli.
Dopo una rosolatura a fuoco basso di tutti gli ingredienti, spruzzare di vino bianco
quindi aggiungere i pomodori e lasciare cuocere lentamente girando e aggiungendo
qualche cucchiaio d'acqua o di brodo (consigliato)
.
Servire caldo cospargendo con parmigiano grattuggiato.


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