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RAVIOLI DI MAGRO IN BRODO - RAIÖ DE MAGRO IN BRODDO

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

Per la pasta:
300 grammi di farina
1 uovo
1 pizzico di sale
latte quanto basta.

Per il ripieno:
400 grammi di pesce lessato
120 grammi di parmigiano grattuggiato
3 uova
sale, e noce moscata.

Per cuocere:
circa 3 litri di brodo magro.


Impastate la farina con l'uovo, il latte e tanta acqua quanto occorre per ottenere
una pasta di giusta consistenza. In una terrina mescolate il pesce lessato tritato
finemente, il parmigiano, le uova, un pizzico di sale e un pochino di noce moscata.
Tirate la pasta in una sfoglia sottile; ritagliatela in tanti dischi, mettete al centro di ognuno
un poco di ripieno e chiudeteli a tortellino. Fateli asciugare all'aria per circa 2 ore
su un tovagliolo e cuoceteli nel brodo bollente per 3-4 minuti.
Serviteli con abbondante parmigiano grattuggiato.


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